公司动态

您当前位置:首页 > 信息公告 > 公司动态

格罗夫亮相武汉国际车展 曹广晶副省长称赞格罗夫外形大气

来源:  作者:  发布时间:2019-11-12 21:34:37

  今日,第二十届武汉国际车展在国博盛大启幕,格罗夫旗下欧思典经典款和欧思典运动款共三辆车参展。

 

DSC03745.JPG

格罗夫明星阵容车型

 

DSC03437.JPG

欧思典运动款

 

DSC03506.JPG

中国机械工业联合会副会长张克林(前排右二)、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠(前排左一)、副省长曹广晶(前排右三)等领导在格罗夫展台参观

 

  中国机械工业联合会副会长张克林、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠、副省长曹广晶、副市长徐洪兰等领导到格罗夫展台参观,资环工研院常务副总经理刘超向领导介绍了储氢罐设置、续航里程等有关情况,曹广晶称赞格罗夫汽车外形设计大气。

  今年3月20日,格罗夫首款样车在武汉资环工研院产业基地研制成功;4月,作为全球唯一独立的氢能乘用车公司参加上海国际车展,在行业内外产生广泛影响力。

  据了解,主办方车展期间还将围绕新能源汽车发展,举行“氢能未来科普活动周"等配套活动,体现武汉国际车展为产业转型升级助力的担当和使命。

  武汉国际车展1995年举办首届,一路见证着中部汽车产业的发展壮大,已经成为代表中部汽车产业发展、消费水平的国家级产业聚合平台。